Musashino Elegy
アボカド地獄なのだ。
・刺身をわさび醤油
飽きた。
・刺身を海苔とかつぶしとめんつゆ
アボカドを殺すくらいかつぶしと海苔を乗せる。
山芋っぽい。うまい。
・さいの目とペーストにして塩コショウマヨタバスコ和え
まぐろがないので玉葱もしくはトマトと合えた。味付け的に酒に一番合う。うまい。
リラックマにアボカドを脳移植
・ごま油でニンニク炒め
ミュータントタートルズ
お口の中がクァグマイア
・醤油・ごま油・ニンニク・豆板醤・ネギでユッケ風に和える
うまい。
http://cookpad.com/recipe/544201
すぐ食ったけど、味が染み込むまで置いといたほうがうまそう。
・アボカドのミルクサイダー山葵ソース
誰だクックパッドに乗せた奴頭おかしいんじゃねえの
・アボカドカルボナーラ丼
海苔と醤油が入っていてなかなか和風。うまい。塩味はベーコン(ハム)から。
http://cookpad.com/recipe/1093650
めんつゆかつぶしでもっと和風、チャーシューと鶏がらで中華風、チーズを強めて洋風ってアレンジもできるんじゃないかしら。